Главная »  Новости Гэмблинг Аффилейтинга »  Betfair покупает Pokerstars

Новость, которая взорвала мир онлайн-гемблинга – слияние Betfair и PokerStars в один мега-проект.

О слиянии ирландской компании Flutter Entertainment, которая владеет Betfair, и канадской The Stars Group, которой принадлежит PokerStars, стало известно 2 октября. И сразу после этого акции компаний пошли вверх, что не удивительно, ведь теперь тандем Flutter/Stars Group станет крупнейшим титаном гемблинг-индустрии с доходом $4,7 млрд.

Гемблеры во всем мире замерли в ожидании предстоящих изменений. Чем грозит такая монополия для простых игроков, и что будет с PokerStars в результате этого слияния?

Предлагаю рассмотреть несколько вариантов развития событий:
Первый – реалистичный
Новая объединенная компания не будет заинтересована в онлайн-покере так же, как The Stars Group, поэтому он уступит место ставкам на спорт и смиренно отойдет на второй план.

Второй – пессимистический
Есть вероятность того, что доход от ставок на спорт будет намного больше, чем от онлайн-покера. А значит компания может вообще отказаться от виртуального покера.

Третий – оптимистический
Все останется без изменений – онлайн-покер в The Stars Group будет функционировать в прежнем режиме и «простые смертные» игроки не почувствуют разницы.

Многие бывалые гемблеры не особо надеются на улучшения Старсов. Тем более что недавно в Betfair без предупреждения, претензий и объяснений закрыли счета сотням афферов. На партнерских форумах вылилось много негатива, что совершенно понятно и оправдано – люди не получили комиссионные за свою работу.

Поэтому пока делать какие-либо прогнозы об улучшениях, которые ждут нас вместе со слиянием Betfair и PokerStars, еще ой как рано.

Отправить ответ

avatar